Стиральная машина Bosch WLK 24240

(# 11194)
Стиральная машина Bosch WLK 24240
Доступность: Ожидание 2-3 дня
Свяжитесь с нами для уточнения сроков поставки
BoschПроизводитель: Bosch
У нас есть пункт выдачи
В котором Вы всегда сможете осмотреть товар перед тем как забрать
Антивибрационные подушки

ElectricLight в подарок

количество товаров ограничено!

10 179 ₴

Стиральная машина Bosch WLK 24240 Характеристики

Режимы работы и программы
Класс отжимаC
СушкаНет
Уровень шумаСтирка 56 дБ / отжим 73 дБ
Класс стиркиА
Подробнее о режимахХлопок, Хлопок с предварительной стиркой, Синтетика, Синтетика с предварительной стиркой, Mix, Деликатная, Шерсть/Ручная стирка, Ополаскивание, Отжим/Слив, Супер быстрая 15´/30´, Перо/Пуховые изделия, AntyAlergia, Спорт/Фитнес, Рубашки/Блузки, Jeans, Выкл
Расход воды46 л
Количество режимов работы15 шт
AquaStopЕсть
Самое главное
WI - FIНет
Годовой расход электроэнергии153 кВт/год
Класс энергопотребленияА+++
ОсобенностиFuzzy Logic/Система 3D-aquaTronic
Тип загрузкиФронтальная
Тип:Стиральная машина
Гарантия12 месяцев
Функции
Блокировка от детейЕсть
Панель управления
ДисплейЕсть цифровой
Тип и функции таймераЕсть (до 24 ч)
Тип управленияЭлектронное (интеллектуальное)
Свойства товара
Габариты (ШхВхГ)60x47x85 см
Дополнительно:лектронный выбор программ стирки и специальных функций. 3D-AquaSpar. Дозирование воды по степени загрузки и типу ткани. Индикация передозировки моющего средства.
Загрузка (кг)6 кг
Максимальная скорость1200 об/мин
Материал:Материал бакапластик
Потребляемая мощность0.12 кВт*ч/кг
Цвет:Белый
Информация о товаре
#11194

Стиральная машина Bosch WLK 24240 Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Стиральная машина Bosch WLK 24240 Описание

Стиральная машинка Bosch WLK 24240 более чем умная. Она выводит процесс стирки на новый уровень благодаря всем свои инновациям. Инженеры и дизайнеры позаботились о том, чтобы ваше вмешательство было минимальным в процессе ее работы. Эта машинка способна сама анализировать количество загруженного белья и его степень загрязнения. Исходя из полученных данных, Bosch WLK 24240 автоматически просчитывает необходимое количество воды и средства для стирки. Используя систему равномерного добавления воды, белье будет хорошо смочено и процесс стирки начнется уже с первых минут. Машинка Бош может максимально постирать до 6 килограмм белья, используя при этом до 46 литров воды на весь цикл. Максимальная скорость отжима возможна при 1200 оборотах в минуту. Благодаря обновленному дизайну стекла люка и ребрам на барабане, процесс стирки стал еще более продуктивным и деликатным. Ни одна вещь не будет повреждена в этой стиральной машине. Чтобы еще больше облегчить вам жизнь, в данной модели есть таймер отсрочки старта и защита от детей. Больше не нужно переживать, что любопытные детские ручки залезут, куда не следует. Также присутствует система защиты от протечек, контроль за сверхъобразованем пены в баке и предотвращение дисбаланса во время процесса стирки и отжима. Как только стиральная машинка закончит стирку, она сообщит вам с помощью акустического сигнала. Машинка не шумная, в процессе отжима достигается около 73 Дб, энергоэффективная - A+++; Класс отжима: C; Класс стирки: A. Есть возможность дозагрузки даже после начала стирки. Машинка выполнена в белом цвете и имеет сравнительно небольшие габаритные размеры. Это отдельностоящая модель с дополнительным подавлением дисбаланса. К созданию своей техники специалисты Бош подходят очень ответственно. Купить Bosch WLK 24240 это вопрос времени. Ведь с течением времени каждая хозяйка хочет проводить все меньше времени за рутинной уборкой и стиркой. Дизайнеры и инженеры Bosch делают максимально возможное, чтобы вы получали удовольствие от ежедневных задач.

 

Купить стиральную машину Вы можете в интернет-магазине Santeh.dp.ua,  оставив заказ на сайте или позвонив нашим менеджерам. Удачных покупок!

 

Теги: Bosch

Просмотренные товары

Стиральная машина Bosch WLK 24240

Стиральная машина Bosch WLK 24240

Стиральная машинка Bosch WLK 24240 более чем умная. Она выводит процесс стирки на новый уровень благодаря всем свои инновациям. Инженеры и дизайнеры позаботились о том, чтобы ваше вмешательство было м..

10 179 ₴